Hal Yang Harus Diperhatikan Jika Membuat Peci Rajut Tangan

Tulisan kami kali ini mengenai beberapa hal yang harus diperhatikan dalam membuat peci rajut tangan yang semoga bisa bermanfaat untuk para pembaca sekalian.

Peci merupakan salah satu alat kelengkapan dalam beribadah, mayoritas umat muslim menggunakannya ketika mereka sedang beribadah.

Peci Rajut TanganSumber Gambar dari Flickr

Namun ternyata kita juga bisa kok membuat peci rajut tangan versi kita sendiri, dan dibawah ini adalah hal-hal yang harus diperhatiakn dalam pembuatannya:

Benang dan Alat

Kalau bisa menggunakan benang yang bagus, namun kalau tidak ada bisa menggunakan katun lokal. Untuk alat rajutnya yang biasa disebut hakpen bisa menggunakan merek Tulip Gold

Pola Gambar

Saat ini sudah banyak sekali media-media yang menyajikan pola-pola gambar termasuk untuk pembuatan peci atau topi secara umum. Kamu bisa main ke situs Pinterest atau bisa mencari di Google dengan kata kunci “pola gambar peci” atau semisalnya.

Mungkin hanya sekian dari kami mengenai hal-hal yang seharusnya diperhatikan dalam pembuatan peci rajut tangan, semoga ini bisa menginspirasi.

Baca juga : https://jualpecibagus.blogspot.com/2018/02/peci-rajut-tangan.html

Iklan

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )